г. Плёс, ул. Спуск горы Свободы, 18
+7(930) 358-44-03
+7(925) 887-17-15
Система онлайн-бронирования

Ресторан

Ресторан с большой открытой террасой, уютной беседкой работает с 30 октября 2017 года.

Основной принцип нашего ресторана - максимальное использование местных продуктов: летом грибы и ягоды, которые мы заготавливаем на весь год, свой огород, мясо мы покупаем у местных фермеров, свои соленья и варенье, пельмени и вареники, сами печём хлеб. 
Наш шеф повар Марина, прошла стажировку у знаменитого шефа мишленовских ресторанов Кабаяши Кацухико, итальянском ресторане Рико в Москве, что подняло нашу кухню на новый уровень. Так же и сейчас наши повара часто обучаются новому и мы каждый сезон обновляем меню.






Готовим свою пасту, заправленную песто собственного изготовления, угостим и собственной настойкой, которую особенно ценят наши знаменитые гости. Рыбу мы берём у местных рыбаков или в рыбном хозяйстве, волжская уха с дымком, котлеты из щуки и карпа, запечённая стерлядь - это все наши фирменные блюда. Местная сыроварня предлагает более 20 видов сыров, настоящие буратто и моцареллу.
Мы сами делаем десерты: бисквиты, панакоту, тирамису, торты. Каждый день свежие пирожки.
У нас хороший опыт по проведению банкетов, это не типичное ресторанное мероприятие, у нас это настоящее дружеское застолье.
Наше преимущество в том, что мы действительно домашний ресторан, мы приготовим все как дома, вы можете позвонить по дороге и попросить то, что вы хотите, к вашему приезду уже все будет готово!

Меню_1страница.jpgМеню_2страница.jpg








Copyright © 2016-2018. Официальный сайт Гостевой Усадьбы "Плёс"
г. Плёс, ул. Спуск горы Свободы, 18 +7(930) 358-44-03
+7(925) 887-17-15
 
Сделано в Newwave